- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыквенные бискотти

Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тыква 300 г
Сахар коричневый 1 стак.
Мука пшеничная 3 стак.
Яйцо куриное 3 шт
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Имбирь по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень приятные бискотти с тыквой и коричневым сахаром, чрезвычайно полезные и прекрасное лакомство для тех, кто на диете. Сахар хорошо карамелизируется и придает сухарикам хрустящую текстуру. А тыква практически нейтральна, но дает такой жизнерадостный и приятный цвет - то ли напоминание о летнем солнышке, то ли жгуче-оранжевую гамму осенней листвы.

Тыквенные бискотти

Тыкву почистить и освободить от семечек.

Тыкву нарезать кубиками, выложить на противень, посыпать сахаром, сбрызнуть маслом и поставить в духовку. Запекать при 180`C в течение получаса.

При выпечке ориентируйтесь на свою духовку, времени может понадобиться больше или меньше.

Запеченную тыкву остудить и сделать пюре (в блендере или протереть через сито).

В миске взбить одно яйцо и белки двух яиц, всыпать соль и сахар.

Добавить тыкву, имбирь и разрыхлитель, размешать

Постепенно подсыпая муку, замесить очень мягкое тесто.

Наше тесто.

Форму для выпечки и руки смазать маслом. Разделить тесто на 2 части, слепить 2 батона, выложить их на противень. Выпекать батоны при 200`C 20 минут.

Затем вынуть, разрезать горячие батоны на ломтики, снова выложить на противень, выпекать при этой же температуре 10 минут, перевернуть на другую сторону, выпекать еще 10 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49357-tyikvennyie-biskotti.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.