- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожные коржики с молочно-сливочным кремом
Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:09
Творог | 300 г |
Сахар | 1 стак. |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Сметана | 4 ст. л. |
Крахмал | 2 ст. л. |
Мука | 2 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Шоколад темный | 50 г |
Молоко | 50 мл |
Ну что можно тут написать - нежно, вкусно, ароматно! Заходите, увидите! |
Творожные коржики с молочно-сливочным кремом
В глубоком блюде растереть творог, сахар, ванилин, разрыхлитель и сметану.
Добавить крахмал и муку, замесить нежное мягкое тесто.
Тесто раскатать на столе, присыпанном мукой, и вырезать стаканом кружочки.
Приготовить крем вот по этому рецепту
http://www.povarenok.ru/recipes/show/55619/
На каждый кружочек положить по ложечке крема.
Накрыть сверху другим кружком и соединить края, надавливая пальцем по кругу. Получается вот такой цветочек.
Выложить коржики на смазанный противень и поставить в разогретую духовку.
Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут. Коржики должны быть беленькими. Не перепекайте их, а то начинка вся вытечет.
Можно кушать так или покрыть шоколадной глазурью.
Для глазури: растопить 50 г. сливочного масла и 50 г. тёмного шоколада, влить 50 мл молока, всыпать 1/2 стакана сахара, перемешать и варить до лёгкого загустения. Глазурь слегка остудить и обмазать коржики.
Очень вкусные коржики! С чайком или кофе - объедение!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49379-tvorozhnyie-korzhiki-s-molochno-slivochnyim-kremom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.