- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожные коржики с молочно-сливочным кремом

Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:09


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 300 г
Сахар 1 стак.
Ванильный сахар 1 пакет.
Сметана 4 ст. л.
Крахмал 2 ст. л.
Мука 2 стак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Масло сливочное 50 г
Шоколад темный 50 г
Молоко 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Ну что можно тут написать - нежно, вкусно, ароматно! Заходите, увидите!

Творожные коржики с молочно-сливочным кремом

В глубоком блюде растереть творог, сахар, ванилин, разрыхлитель и сметану.

Добавить крахмал и муку, замесить нежное мягкое тесто.

Тесто раскатать на столе, присыпанном мукой, и вырезать стаканом кружочки.

Приготовить крем вот по этому рецепту

http://www.povarenok.ru/recipes/show/55619/

На каждый кружочек положить по ложечке крема.

Накрыть сверху другим кружком и соединить края, надавливая пальцем по кругу. Получается вот такой цветочек.

Выложить коржики на смазанный противень и поставить в разогретую духовку.

Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут. Коржики должны быть беленькими. Не перепекайте их, а то начинка вся вытечет.

Можно кушать так или покрыть шоколадной глазурью.

Для глазури: растопить 50 г. сливочного масла и 50 г. тёмного шоколада, влить 50 мл молока, всыпать 1/2 стакана сахара, перемешать и варить до лёгкого загустения. Глазурь слегка остудить и обмазать коржики.

Очень вкусные коржики! С чайком или кофе - объедение!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49379-tvorozhnyie-korzhiki-s-molochno-slivochnyim-kremom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.