- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из чечевицы с копченостями

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:31


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Горох 100 гр
Помидоры 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
Ребрышки 200 гр
Сало 100 гр

Личные впечатления о рецепте
Яркий супчик с приятным ароматом не успеет остыть!
Сытно и немного необычно.
Из личных впечатлений - только приятный запах и яркий цвет, мясо не ем. Мужу очень суп понравился, особенно то, что добавила томаты и перец, и получился не стандартный бобовый суп, а что-то новое.

Суп из чечевицы с копченостями

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

1. Ставим желтую чечевицу и сухой горох вариться. Минут 20 они спокойно доходят, пока подготавливаем ребра и овощи к обжарке. 2. Можно взять корейку, обрезать сальце, вырезать ребра с мясом. 3. Обжариваем сальце с нарезанной кубиками морковью и луком. Добавляем немного соли и специй. 4. Нарезаем крупно томаты и перец. 5. Крошим картофель. Заливаем тушеные лук, сальце и морковь водой, отправляем туда же чечевицу и горох. Варим минут 5-10, затем добавляем картофель и варим до полу готовности. 6. В самом конце, когда картофель практически готов отправляем в кастрюлю помидоры и перец. 7. Даем супу настояться с копчеными ребрами. 8. Наливаем, подаем с зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/494-sup-iz-chechevicyi-s-kopchenostyami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.