- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп из чечевицы с копченостями
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:31
Горох | 100 гр |
Помидоры | 2 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Растительное масло | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Ребрышки | 200 гр |
Сало | 100 гр |
Яркий супчик с приятным ароматом не успеет остыть! Сытно и немного необычно. Из личных впечатлений - только приятный запах и яркий цвет, мясо не ем. Мужу очень суп понравился, особенно то, что добавила томаты и перец, и получился не стандартный бобовый суп, а что-то новое. |
Суп из чечевицы с копченостями
1. Ставим желтую чечевицу и сухой горох вариться. Минут 20 они спокойно доходят, пока подготавливаем ребра и овощи к обжарке. 2. Можно взять корейку, обрезать сальце, вырезать ребра с мясом. 3. Обжариваем сальце с нарезанной кубиками морковью и луком. Добавляем немного соли и специй. 4. Нарезаем крупно томаты и перец. 5. Крошим картофель. Заливаем тушеные лук, сальце и морковь водой, отправляем туда же чечевицу и горох. Варим минут 5-10, затем добавляем картофель и варим до полу готовности. 6. В самом конце, когда картофель практически готов отправляем в кастрюлю помидоры и перец. 7. Даем супу настояться с копчеными ребрами. 8. Наливаем, подаем с зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/494-sup-iz-chechevicyi-s-kopchenostyami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.