- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Йогурт татлысы
Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:11
| Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
| Маргарин | 4 ст. л. |
| Мука | 1 стак. |
| Крупа манная | 1 стак. |
| Сок лимонный | шт |
| Цедра лимона | шт |
| Йогурт | 1 стак. |
| Сахар | 4 стак. |
| Яйцо | 4 шт |
| Вода | 3 стак. |
| Стружка кокосовая | по вкусу |
| Почему же йогурт... Только потому что в состав теста входит не сладкий натуральный йогурт. Очень нежно, вкусно, сладко. А это значит снова сладость с щербетом будет предсталено Вам, дорогие Поварята. |
Йогурт татлысы
Желтки с сахаром размешать.
Добавить йогурт, сок и цедру половины лимона, манную крупу, просеянную муку, растопленный маргарин и разрыхлитель. Очень хорошо перемешать.
В другой миске очень хорошо взбить миксером белки яиц.
Осторожно перемешиваем белки с тестом.
Выкладываем в форму для запекания или противень. Ставим в разогретую духовку (175 град.) на 35-45 минут.
Готовим, знакомый уже нам щербет.. перемешиваем сахар с водой, и на плиту, до закипания.
Горячий, пока еще пирог, поливаем горячим сахарным сиропом.
Как остынет, разрезаем на квадратики и посыпаем кокосовой стружкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
АФИЙЕТ ОЛСУН!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49406-yogurt-tatlyisyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.