- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Йогурт татлысы

Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:11


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Разрыхлитель теста 1 пакет.
Маргарин 4 ст. л.
Мука 1 стак.
Крупа манная 1 стак.
Сок лимонный шт
Цедра лимона шт
Йогурт 1 стак.
Сахар 4 стак.
Яйцо 4 шт
Вода 3 стак.
Стружка кокосовая по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Почему же йогурт... Только потому что в состав теста входит не сладкий натуральный йогурт. Очень нежно, вкусно, сладко. А это значит снова сладость с щербетом будет предсталено Вам, дорогие Поварята.

Йогурт татлысы

Желтки с сахаром размешать.

Добавить йогурт, сок и цедру половины лимона, манную крупу, просеянную муку, растопленный маргарин и разрыхлитель. Очень хорошо перемешать.

В другой миске очень хорошо взбить миксером белки яиц.

Осторожно перемешиваем белки с тестом.

Выкладываем в форму для запекания или противень. Ставим в разогретую духовку (175 град.) на 35-45 минут.

Готовим, знакомый уже нам щербет.. перемешиваем сахар с водой, и на плиту, до закипания.

Горячий, пока еще пирог, поливаем горячим сахарным сиропом.

Как остынет, разрезаем на квадратики и посыпаем кокосовой стружкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

АФИЙЕТ ОЛСУН!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49406-yogurt-tatlyisyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.