Йогурт татлысы
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 15:11:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 78 |
Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Маргарин | 4 ст. л. |
Мука | 1 стак. |
Крупа манная | 1 стак. |
Сок лимонный | шт |
Цедра лимона | шт |
Йогурт | 1 стак. |
Сахар | 4 стак. |
Яйцо | 4 шт |
Вода | 3 стак. |
Стружка кокосовая | по вкусу |
Почему же йогурт... Только потому что в состав теста входит не сладкий натуральный йогурт. Очень нежно, вкусно, сладко. А это значит снова сладость с щербетом будет предсталено Вам, дорогие Поварята. |
Желтки с сахаром размешать.
Добавить йогурт, сок и цедру половины лимона, манную крупу, просеянную муку, растопленный маргарин и разрыхлитель. Очень хорошо перемешать.
В другой миске очень хорошо взбить миксером белки яиц.
Осторожно перемешиваем белки с тестом.
Выкладываем в форму для запекания или противень. Ставим в разогретую духовку (175 град.) на 35-45 минут.
Готовим, знакомый уже нам щербет.. перемешиваем сахар с водой, и на плиту, до закипания.
Горячий, пока еще пирог, поливаем горячим сахарным сиропом.
Как остынет, разрезаем на квадратики и посыпаем кокосовой стружкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
АФИЙЕТ ОЛСУН!!!