Йогурт татлысы
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:11:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
| Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
| Маргарин | 4 ст. л. |
| Мука | 1 стак. |
| Крупа манная | 1 стак. |
| Сок лимонный | шт |
| Цедра лимона | шт |
| Йогурт | 1 стак. |
Сахар ![]() |
4 стак. |
| Яйцо | 4 шт |
Вода ![]() |
3 стак. |
| Стружка кокосовая | по вкусу |
| Почему же йогурт... Только потому что в состав теста входит не сладкий натуральный йогурт. Очень нежно, вкусно, сладко. А это значит снова сладость с щербетом будет предсталено Вам, дорогие Поварята. |

Желтки с сахаром размешать.

Добавить йогурт, сок и цедру половины лимона, манную крупу, просеянную муку, растопленный маргарин и разрыхлитель. Очень хорошо перемешать.

В другой миске очень хорошо взбить миксером белки яиц.

Осторожно перемешиваем белки с тестом.

Выкладываем в форму для запекания или противень. Ставим в разогретую духовку (175 град.) на 35-45 минут.

Готовим, знакомый уже нам щербет.. перемешиваем сахар с водой, и на плиту, до закипания.

Горячий, пока еще пирог, поливаем горячим сахарным сиропом.

Как остынет, разрезаем на квадратики и посыпаем кокосовой стружкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
АФИЙЕТ ОЛСУН!!!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...