- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт на плавленных сырках

Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:11


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Сырок плавленый 2 шт
Масло сливочное 250 г
Яйцо куриное 2 шт
Сахар 1 стак.
Мука 1 стак.
Сода 1 ч. л.
Ванильная эссенция 1 ч. л.
Сметана 500 г
Сахарная пудра 1 стак.
Персик 1 бан.

Личные впечатления о рецепте
Очень нежный и вкусный тортик. Уверена, вы такой еще не пробовали. РЕКОМЕНДУЮ!

Торт на плавленных сырках

Набор продуктов

Взбить 2 яйца и 1 стакан сахара.

Взбиваем до растворения сахара

Натираем на крупной терке масло и плавленные сырки. Сырки должны быть очень мягкие. 2 сырка по 100 гр.

Гасим 1 ч. л соды лимонным соком (можно уксусом)

Соединяем обе смеси и добавляем 1 ст. муки и соду гашеную.

Ромовую или ванильную эссенцию.

Перемешаем.

Тесто выкладываем на пергамент и очерчиваем круг нужного диаметра.

У меня 21 см.

Выпекаем в духовке при температуре 170-180*C до золотистого цвета 5-7 минут. Должно получиться 4 коржа.

Готовые коржи остужаем.

Смазываем кремом: 500 гр сметаны взбить с 0.5 ст. сахарной пудры.

Добавляем персики или другие любимые фрукты.

Украшаем по желанию.

Приятного Аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49408-tort-na-plavlennyih-syirkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.