Торт на плавленных сырках
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:11:28 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 104 |
| Сырок плавленый | 2 шт |
| Масло сливочное | 250 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Мука | 1 стак. |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
| Ванильная эссенция | 1 ч. л. |
| Сметана | 500 г |
| Сахарная пудра | 1 стак. |
| Персик | 1 бан. |
| Очень нежный и вкусный тортик. Уверена, вы такой еще не пробовали. РЕКОМЕНДУЮ! |

Набор продуктов

Взбить 2 яйца и 1 стакан сахара.

Взбиваем до растворения сахара

Натираем на крупной терке масло и плавленные сырки. Сырки должны быть очень мягкие. 2 сырка по 100 гр.

Гасим 1 ч. л соды лимонным соком (можно уксусом)

Соединяем обе смеси и добавляем 1 ст. муки и соду гашеную.
Ромовую или ванильную эссенцию.
Перемешаем.

Тесто выкладываем на пергамент и очерчиваем круг нужного диаметра.
У меня 21 см.

Выпекаем в духовке при температуре 170-180*C до золотистого цвета 5-7 минут. Должно получиться 4 коржа.

Готовые коржи остужаем.
Смазываем кремом: 500 гр сметаны взбить с 0.5 ст. сахарной пудры.
Добавляем персики или другие любимые фрукты.
Украшаем по желанию.
![]()
Приятного Аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...