Торт на плавленных сырках
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 15:11:28 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 104 |
Сырок плавленый | 2 шт |
Масло сливочное | 250 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сахар | 1 стак. |
Мука | 1 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Ванильная эссенция | 1 ч. л. |
Сметана | 500 г |
Сахарная пудра | 1 стак. |
Персик | 1 бан. |
Очень нежный и вкусный тортик. Уверена, вы такой еще не пробовали. РЕКОМЕНДУЮ! |
Набор продуктов
Взбить 2 яйца и 1 стакан сахара.
Взбиваем до растворения сахара
Натираем на крупной терке масло и плавленные сырки. Сырки должны быть очень мягкие. 2 сырка по 100 гр.
Гасим 1 ч. л соды лимонным соком (можно уксусом)
Соединяем обе смеси и добавляем 1 ст. муки и соду гашеную.
Ромовую или ванильную эссенцию.
Перемешаем.
Тесто выкладываем на пергамент и очерчиваем круг нужного диаметра.
У меня 21 см.
Выпекаем в духовке при температуре 170-180*C до золотистого цвета 5-7 минут. Должно получиться 4 коржа.
Готовые коржи остужаем.
Смазываем кремом: 500 гр сметаны взбить с 0.5 ст. сахарной пудры.
Добавляем персики или другие любимые фрукты.
Украшаем по желанию.
Приятного Аппетита!!!