- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Укропные сконсы с форелью

Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:13


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 400 г
Сода 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Масло сливочное 50 г
Молоко 300 мл
Укроп 20 г
Мак 1 ст. л.
Форель 200 г
Сметана 300 г

Личные впечатления о рецепте
Заходите, угощайтесь! Очень вкусно и просто!!!

Укропные сконсы с форелью

Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. В миску просеять муку с содой и солью, добавить укроп и нарезанное кубиками масло. Вымесить все руками, чтобы масло полностью разошлось.

Влить холодное молоко и замесить тесто. Тесто перекладываем на присыпанную мукой поверхность и вымешиваем очень быстро.

Тесто распластать руками в толщину примерно 2 см и вырезать лепешки. Выложить на противень, смазать небольшим количеством молока, посыпать маком и отправить в разогретую на 210 градусов духовку на 15 минут.

Разрезать каждую булочку вдоль пополам, хорошо смазать сметаной. Рыбку нарезать и положить на булочки.

Приятного вам аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49431-ukropnyie-skonsyi-s-forelyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.