- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Укропные сконсы с форелью
Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:13
Мука | 400 г |
Сода | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Молоко | 300 мл |
Укроп | 20 г |
Мак | 1 ст. л. |
Форель | 200 г |
Сметана | 300 г |
Заходите, угощайтесь! Очень вкусно и просто!!! |
Укропные сконсы с форелью
Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. В миску просеять муку с содой и солью, добавить укроп и нарезанное кубиками масло. Вымесить все руками, чтобы масло полностью разошлось.
Влить холодное молоко и замесить тесто. Тесто перекладываем на присыпанную мукой поверхность и вымешиваем очень быстро.
Тесто распластать руками в толщину примерно 2 см и вырезать лепешки. Выложить на противень, смазать небольшим количеством молока, посыпать маком и отправить в разогретую на 210 градусов духовку на 15 минут.
Разрезать каждую булочку вдоль пополам, хорошо смазать сметаной. Рыбку нарезать и положить на булочки.
Приятного вам аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49431-ukropnyie-skonsyi-s-forelyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.