Укропные сконсы с форелью
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:13:22 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Мука | 400 г |
| Сода | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
Молоко ![]() |
300 мл |
| Укроп | 20 г |
| Мак | 1 ст. л. |
Форель ![]() |
200 г |
| Сметана | 300 г |
| Заходите, угощайтесь! Очень вкусно и просто!!! |

Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. В миску просеять муку с содой и солью, добавить укроп и нарезанное кубиками масло. Вымесить все руками, чтобы масло полностью разошлось.

Влить холодное молоко и замесить тесто. Тесто перекладываем на присыпанную мукой поверхность и вымешиваем очень быстро.

Тесто распластать руками в толщину примерно 2 см и вырезать лепешки. Выложить на противень, смазать небольшим количеством молока, посыпать маком и отправить в разогретую на 210 градусов духовку на 15 минут.

Разрезать каждую булочку вдоль пополам, хорошо смазать сметаной. Рыбку нарезать и положить на булочки.

Приятного вам аппетита!!!



Днем в Москве: 

















































...