Укропные сконсы с форелью
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 15:13:22 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Мука | 400 г |
Сода | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Молоко | 300 мл |
Укроп | 20 г |
Мак | 1 ст. л. |
Форель | 200 г |
Сметана | 300 г |
Заходите, угощайтесь! Очень вкусно и просто!!! |
Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. В миску просеять муку с содой и солью, добавить укроп и нарезанное кубиками масло. Вымесить все руками, чтобы масло полностью разошлось.
Влить холодное молоко и замесить тесто. Тесто перекладываем на присыпанную мукой поверхность и вымешиваем очень быстро.
Тесто распластать руками в толщину примерно 2 см и вырезать лепешки. Выложить на противень, смазать небольшим количеством молока, посыпать маком и отправить в разогретую на 210 градусов духовку на 15 минут.
Разрезать каждую булочку вдоль пополам, хорошо смазать сметаной. Рыбку нарезать и положить на булочки.
Приятного вам аппетита!!!