- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лепешки к завтраку с начинкой
Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:14
Кефир | 2 стак. |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Соль | ч. л. |
Сахар | ч. л. |
Сода | ч. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Картофель | 2 шт |
Печень куриная | 200 г |
Брынза | 70 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Вкусные и сытные лепешки, которые можно приготовить и на пикник, и в дорогу, и попить с ними чай когда захочется. |
Лепешки к завтраку с начинкой
Тесто
---------------
В кефир всыпать соду, соль, сахар и растительное масло влить.
Перемешать и добавить муку ,замесить не крутое тесто. Оставить его под чашкой отдохнуть.
Отварить картофель и приготовить из него пюре . Добавить в картофель чеснок измельченный.
Обжарить на растительном масле печень вместе с репчатым луком, который предварительно порезали полукольцами.
Измельчить печень в комбайне с луком не очень мелко.
Брынзу порезать кубиками.
Соединить картофель + брынзу + измельченную печень.
Тесто делим на несколько частей и раскатываем небольшую лепешку примерно диаметром -15 см.
В центр лепешки положим начинку и начинаем соединять тесто в центре.
Затем осторожно распределяем начинку из середины к краям, и только после этого немного осторожно распределяем начинку из раскатываем до толщ. = 7-10 мм.
Выпекаем на сковороде без масла с двух сторон до появления золотистых кружочков.
Заранее растопить сливочное масло.Лепешки готовые горячие смазать растопленным сливочным маслом с двух сторон.
Приятного аппетита!
К завтраку - начинку лучше приготовить с вечера...
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49444-lepeshki-k-zavtraku-s-nachinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.