- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лепешки к завтраку с начинкой

Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:14


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Кефир 2 стак.
Мука пшеничная 3 стак.
Соль ч. л.
Сахар ч. л.
Сода ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Картофель 2 шт
Печень куриная 200 г
Брынза 70 г
Чеснок 2 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 50 г

Личные впечатления о рецепте
Вкусные и сытные лепешки, которые можно приготовить и на пикник, и в дорогу, и попить с ними чай когда захочется.

Лепешки к завтраку с начинкой

Тесто

---------------

В кефир всыпать соду, соль, сахар и растительное масло влить.

Перемешать и добавить муку ,замесить не крутое тесто. Оставить его под чашкой отдохнуть.

Отварить картофель и приготовить из него пюре . Добавить в картофель чеснок измельченный.

Обжарить на растительном масле печень вместе с репчатым луком, который предварительно порезали полукольцами.

Измельчить печень в комбайне с луком не очень мелко.

Брынзу порезать кубиками.

Соединить картофель + брынзу + измельченную печень.

Тесто делим на несколько частей и раскатываем небольшую лепешку примерно диаметром -15 см.

В центр лепешки положим начинку и начинаем соединять тесто в центре.

Затем осторожно распределяем начинку из середины к краям, и только после этого немного осторожно распределяем начинку из раскатываем до толщ. = 7-10 мм.

Выпекаем на сковороде без масла с двух сторон до появления золотистых кружочков.

Заранее растопить сливочное масло.Лепешки готовые горячие смазать растопленным сливочным маслом с двух сторон.

Приятного аппетита!

К завтраку - начинку лучше приготовить с вечера...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49444-lepeshki-k-zavtraku-s-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.