- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Биточки из гречневой крупы
Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:15
| Крупа гречневая | 1 стак. |
| Творог | 100 г |
| Сахар | 2 ч. л. |
| Масло кукурузное | по вкусу |
| Соль | ч. л. |
| Мука | по вкусу |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Рецептом поделился стармех. Такие биточки готовят часто на завтрак, на судах. Это очень вкусно, рекомендую! |
Биточки из гречневой крупы
В остывшую гречку добавить творог, протертый через сито или пропущенный через мясорубку, яйца, сахар, соль. Хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать биточки, обвалять их в муке.
Обжарить на масле с 2-х сторон
Биточки подают со сметаной. Эти же биточки (без сметаны) можно подать к борщу или рассольнику.
Для этого рецепта отлично подойдет гречка фирмы Мистраль!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49457-bitochki-iz-grechnevoy-krupyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.