Биточки из гречневой крупы
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:15:14 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Крупа гречневая ![]() |
1 стак. |
| Творог | 100 г |
| Сахар | 2 ч. л. |
| Масло кукурузное | по вкусу |
| Соль | ч. л. |
| Мука | по вкусу |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Рецептом поделился стармех. Такие биточки готовят часто на завтрак, на судах. Это очень вкусно, рекомендую! |

В остывшую гречку добавить творог, протертый через сито или пропущенный через мясорубку, яйца, сахар, соль. Хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать биточки, обвалять их в муке.

Обжарить на масле с 2-х сторон

Биточки подают со сметаной. Эти же биточки (без сметаны) можно подать к борщу или рассольнику.

Для этого рецепта отлично подойдет гречка фирмы Мистраль!

Днем в Москве: 

















































...