- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рогалики на огуречном рассоле с начинкой

Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:15


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рассол 1 стак.
Сахар 8 ст. л.
Масло растительное 170 мл
Ванилин 1 пакет.
Мука 500 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Ванильный сахар по вкусу
Чай черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я тут просмотрела все рецепты на рассоле. В основном было предложено печенье. Я из этого теста напекла рогаликов. Тесто рассыпчатое и в меру сладкое.

Рогалики на огуречном рассоле с начинкой

В рассол высыпать сахар и хорошо размешать.

Добавить неполный стакан масла растительного. Высыпать пачечку ванилина. Хорошенько эту массу перемешать.

В муку высыпать разрыхлитель. Эту муку, частями, высыпать в массу и аккуратно, вручную, взбивать венчиком. Замесить эластичное тесто.

Накрутить из теста рогаликов с начинкой, которую вы любите. У меня оставался кусочек яблочного мармелада. Как крутить рогалик описывать не буду, это всем известно. Верх рогаликов я смазала чайной заваркой и посыпала ванильным сахаром.

Выпекать при 200°С 15-20 минут до золотистого цвета.

Готовые рогалики, еще тёплые, посыпать сахарной пудрой.

Вкус рассола абсолютно не чувствуется.

Хочу дать совет: используйте на выпечку свежий рассол, а не тот, который простоял неделю с лишним у вас в холодильнике. Вкус будет не тот.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49459-rogaliki-na-ogurechnom-rassole-s-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.