Рогалики на огуречном рассоле с начинкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:15:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 100 |
Рассол ![]() |
1 стак. |
| Сахар | 8 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
170 мл |
| Ванилин | 1 пакет. |
Мука ![]() |
500 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Ванильный сахар | по вкусу |
| Чай черный | по вкусу |
| Я тут просмотрела все рецепты на рассоле. В основном было предложено печенье. Я из этого теста напекла рогаликов. Тесто рассыпчатое и в меру сладкое. |

В рассол высыпать сахар и хорошо размешать.

Добавить неполный стакан масла растительного. Высыпать пачечку ванилина. Хорошенько эту массу перемешать.

В муку высыпать разрыхлитель. Эту муку, частями, высыпать в массу и аккуратно, вручную, взбивать венчиком. Замесить эластичное тесто.

Накрутить из теста рогаликов с начинкой, которую вы любите. У меня оставался кусочек яблочного мармелада. Как крутить рогалик описывать не буду, это всем известно. Верх рогаликов я смазала чайной заваркой и посыпала ванильным сахаром.

Выпекать при 200°С 15-20 минут до золотистого цвета.

Готовые рогалики, еще тёплые, посыпать сахарной пудрой.

Вкус рассола абсолютно не чувствуется.
Хочу дать совет: используйте на выпечку свежий рассол, а не тот, который простоял неделю с лишним у вас в холодильнике. Вкус будет не тот.


Вечером в Москве: 

















































...