- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бублики тыквенные постные

Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 500 г
Соль ст. л.
Дрожжи 1 ч. л.
Масло растительное 4 ст. л.
Тыква 200 г
Кунжут по вкусу
Вода 300 мл

Личные впечатления о рецепте
Осталось у меня немного тыквы, кашу уже не очень хотелось, вот решила попробовать сделать эти бублики! Рецепт из журнала "Лиза" давно уже лежал на закладке!

Бублики тыквенные постные

Просеять муку в миску, смешать с солью и дрожжами.

Слегка разогреть 300 мл воды.

Добавить к муке воду и растительное масло, хорошенько перемешать и оставить в теплом месте примерно на час.

Тыкву натереть (или, как я, взбить блендером).

Подмесить тыкву к тесту. Если получится жидковато, можно добавить еще муки.

Тесто разделить на одинаковые кусочки. Скатать из этих кусочков шарики, сделать в середине шарика отверстие - получится бублик.

Вскипятить воду, добавить соль. По одному, с помощью шумовки, окунать на 30 секунд в кипящую воду бублики.

Выложить бублики на смазанный маслом противень.

Присыпать кунжутом или миндальной соломкой.

Выпекать 20-25 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49513-bubliki-tyikvennyie-postnyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.