- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Флорентины

Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:21


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Миндаль 70 г
Сахар коричневый 70 г
Мука 2 ст. л.
Сливки 1 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Масло сливочное 35 г
Ванилин 1 г

Личные впечатления о рецепте
На сайте есть один вариант, но у них одинаковое только название. Оно получается очень тонким и хрупким, с прекрасным орехово-карамельным ароматом. А еще оно очень хорошо подойдет как дополнение и украшение к мороженому.

Флорентины

Ингредиенты.

Это наш главный ингредиент. Именно он придаст вкус карамели.

Миндаль перемолоть в некрупную крошку, но не в муку. Добавить муку и сахар.

Мед, сливки, масло нагреть до растворения и убрать с огня. Добавить ванилин.

В жидкую часть добавить ореховую. Дать постоять 5 мин.

Противень застелить бумагой и положить по 1 ч. л. теста на приличном расстоянии, так как оно сильно растекается.

Выпекать при t=150 до золотистого цвета, примерно 7-10 мин. Не передержите, потому что даже вне духовки сахар все еще карамелизируется. Вынимаем и полностью охладить.

Разреза нет, но есть вид насквозь.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49538-florentinyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.