- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хрустящие хлебцы по-итальянски

Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:22


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука ржаная 3 ст. л.
Разрыхлитель теста ч. л.
Томатная паста 60 мл
Соль ч. л.
Мед 1 ч. л.
Базилик 1 ч. л.
Пармезан 20 г
Вода по вкусу
Мука цельнозерновая 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Классическое итальянское сочетание: томаты, базилик и сыр - все в этих хрустящих хлебцах. Заходите, похрустим)

Хрустящие хлебцы по-итальянски

Для приготовления этих хлебцев возьмем протертые помидоры фирмы Pomi и смешаем с двумя видами муки и дрожжами.

Добавим соль, мед, базилик - и замешаем мягкое, липковатое тесто. Дадим ему "отдохнуть" минут 30. После этого на щедро присыпанном ржаной мукой столе тесто очень тонко раскатываем и нарезаем на прямоугольники.

Выкладываем хлебцы на противень, застеленный пекарской бумагой, смазываем водой, посыпаем базиликом и тертым сыром и выпекаем в заранее разогретой до 160 градусов духовке минут 15 - 20.

Тут все зависит от Вашей духовки. Необходимо, чтобы хлебцы пропеклись и подсохли.

Готовые хлебцы остудить и подавать в качестве закуски к основному блюду или бокалу вина

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5629



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49547-hrustyaschie-hlebcyi-po-italyanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.