- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожные лепешки с фаршем
Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:22
Творог | 200 г |
Мука | 200 г |
Масло сливочное | 150 г |
Фарш мясной | 300 г |
Сметана | 200 г |
Сыр твердый | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Специи | по вкусу |
С хрустящей корочкой, мягкие внутри |
Творожные лепешки с фаршем
Смешать творог, муку, сливочное масло и соль (по вкусу); поставить в холодильник на 1 час. В это время готовим начинку: обжарить на оливковом масле лук и чеснок, порезанные мелкими кубиками, до золотистого цвета. Добавить фарш и жарить до готовности, посолить, поперчить и, как остынет, добавить зелень.
Раскатать тесто толщиной примерно 0,5 см, выложить на смазанный противень. Выложить в серединку начинку, смазать сметаной и посыпать тертым сыром.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49556-tvorozhnyie-lepeshki-s-farshem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.