Творожные лепешки с фаршем
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 15:22:50 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 11 порций |
Творог | 200 г |
Мука | 200 г |
Масло сливочное | 150 г |
Фарш мясной | 300 г |
Сметана | 200 г |
Сыр твердый | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Специи | по вкусу |
С хрустящей корочкой, мягкие внутри |
Смешать творог, муку, сливочное масло и соль (по вкусу); поставить в холодильник на 1 час. В это время готовим начинку: обжарить на оливковом масле лук и чеснок, порезанные мелкими кубиками, до золотистого цвета. Добавить фарш и жарить до готовности, посолить, поперчить и, как остынет, добавить зелень.
Раскатать тесто толщиной примерно 0,5 см, выложить на смазанный противень. Выложить в серединку начинку, смазать сметаной и посыпать тертым сыром.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.