Творожные лепешки с фаршем
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:22:50 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 11 порций |
| Творог | 200 г |
| Мука | 200 г |
Масло сливочное ![]() |
150 г |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
Сметана ![]() |
200 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Специи | по вкусу |
| С хрустящей корочкой, мягкие внутри |

Смешать творог, муку, сливочное масло и соль (по вкусу); поставить в холодильник на 1 час. В это время готовим начинку: обжарить на оливковом масле лук и чеснок, порезанные мелкими кубиками, до золотистого цвета. Добавить фарш и жарить до готовности, посолить, поперчить и, как остынет, добавить зелень.

Раскатать тесто толщиной примерно 0,5 см, выложить на смазанный противень. Выложить в серединку начинку, смазать сметаной и посыпать тертым сыром.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.


Ночью в Москве: 

















































...