- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожные лепешки с фаршем

Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:22


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 200 г
Мука 200 г
Масло сливочное 150 г
Фарш мясной 300 г
Сметана 200 г
Сыр твердый 100 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
С хрустящей корочкой, мягкие внутри

Творожные лепешки с фаршем

Смешать творог, муку, сливочное масло и соль (по вкусу); поставить в холодильник на 1 час. В это время готовим начинку: обжарить на оливковом масле лук и чеснок, порезанные мелкими кубиками, до золотистого цвета. Добавить фарш и жарить до готовности, посолить, поперчить и, как остынет, добавить зелень.

Раскатать тесто толщиной примерно 0,5 см, выложить на смазанный противень. Выложить в серединку начинку, смазать сметаной и посыпать тертым сыром.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49556-tvorozhnyie-lepeshki-s-farshem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.