- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шоколадные пирожные с влажной начинкой

Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:23


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Шоколад горький 150 г
Масло сливочное 150 г
Мука 180 г
Сахар 180 г
Яйцо 3 шт
Желток яичный 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Эти пирожные созданы для сладкоежек! Насыщенный шоколадный вкус, влажный центр и быстрота приготовления делают этот рецепт еще привлекательней;)

Шоколадные пирожные с влажной начинкой

Ну что же, начнём готовить наши пирожные. Ингредиенты, необходимые нам: чёрный шоколад, сливочное масло, мука, яйца, сахар.

На водяной бане растопим шоколад со сливочным маслом.

Миксером взбиваем яйца, желтки и сахар минут 7-8.

Масса увеличивается в объёме примерно в 2 раза.

Продолжая взбивать, влить шоколадную массу.

Затем добавить муку. Получается очень пышная масса.

Формочки смазываем маслом. Заполняем их тестом на 3/4. Ставим в духовку на 10 минут при температуре 190-200 градусов.

Аккуратно вынимаем, украшаем и устраиваем чаепитие!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49560-shokoladnyie-pirozhnyie-s-vlazhnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.