Шоколадные пирожные с влажной начинкой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 15:23:22 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 104 |
Шоколад горький | 150 г |
Масло сливочное | 150 г |
Мука | 180 г |
Сахар | 180 г |
Яйцо | 3 шт |
Желток яичный | 3 шт |
Эти пирожные созданы для сладкоежек! Насыщенный шоколадный вкус, влажный центр и быстрота приготовления делают этот рецепт еще привлекательней;) |
Ну что же, начнём готовить наши пирожные. Ингредиенты, необходимые нам: чёрный шоколад, сливочное масло, мука, яйца, сахар.
На водяной бане растопим шоколад со сливочным маслом.
Миксером взбиваем яйца, желтки и сахар минут 7-8.
Масса увеличивается в объёме примерно в 2 раза.
Продолжая взбивать, влить шоколадную массу.
Затем добавить муку. Получается очень пышная масса.
Формочки смазываем маслом. Заполняем их тестом на 3/4. Ставим в духовку на 10 минут при температуре 190-200 градусов.
Аккуратно вынимаем, украшаем и устраиваем чаепитие!