Шоколадные пирожные с влажной начинкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:23:22 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 104 |
Шоколад горький ![]() |
150 г |
| Масло сливочное | 150 г |
| Мука | 180 г |
| Сахар | 180 г |
Яйцо ![]() |
3 шт |
| Желток яичный | 3 шт |
| Эти пирожные созданы для сладкоежек! Насыщенный шоколадный вкус, влажный центр и быстрота приготовления делают этот рецепт еще привлекательней;) |

Ну что же, начнём готовить наши пирожные. Ингредиенты, необходимые нам: чёрный шоколад, сливочное масло, мука, яйца, сахар.

На водяной бане растопим шоколад со сливочным маслом.

Миксером взбиваем яйца, желтки и сахар минут 7-8.

Масса увеличивается в объёме примерно в 2 раза.

Продолжая взбивать, влить шоколадную массу.

Затем добавить муку. Получается очень пышная масса.

Формочки смазываем маслом. Заполняем их тестом на 3/4. Ставим в духовку на 10 минут при температуре 190-200 градусов.

Аккуратно вынимаем, украшаем и устраиваем чаепитие!

Днем в Москве: 

















































...