- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пироженки "шоко-рай"
Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:24
Масло сливочное | 300 г |
Сахар | 180 г |
Яйцо | 1 шт |
Ванилин | по вкусу |
Тыквенное пюре | 250 г |
Ананас | 1 бан. |
Мука | 250 г |
Овсянка быстрого приготовления | 250 г |
Сода | 1 ч. л. |
Соль | ч. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Орехи | 150 г |
Молоко | 50 г |
Шоколад | 200 г |
Нежные, вкусные пирожные, с ананасами и тыквой, с прослойкой из горького шоколоада. Отличный вариант для чаепития! Идею взяла с сайта jazzedcook. com (приношу изинения за пошаговые фотки - сдох фотик) |
Пироженки "шоко-рай"
Растопить сливочное масло - я это делаю в микроволновке. Взбиваем его с сахаром, добавляем яйцо, ванилин и хорошенько взбиваем.
Ананасы (без сиропа) измельчаем в кашицу и добавляем к масляной смеси, туда же добавляем тыквенное пюре. Опять хорошенько все перемешиваем.
В отдельной емкости смешиваем муку, овсянку,корицу, соду,соль и все это добавляем к маслянной смеси.
Грецкие орехи измельчаем,но не очень мелко. Добавляем их в тесто.
Вот такое вот получается тесто. Противень застилаем кулинарной бумагой, выливаем на него тесто (у меня на один противень все не влезло. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течениие 15-20 минут. Достаем из духовки, даем чуток остыть и нарезаем наш пласт на ромбы.
На водяной бане растапливаем шоколад, добавляем молоко и сливочное масло, нам нужно,что бы масса была такой консистенции, приготдной для намазывания. Снимаем наш крем с бани.
Намазываем наши ромбики и складываем один на другой. Пирожные готовы!!!
Приятного чаепития!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49581-pirozhenki-shoko-ray.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.