Пироженки "шоко-рай"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:24:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Масло сливочное ![]() |
300 г |
| Сахар | 180 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Ванилин | по вкусу |
| Тыквенное пюре | 250 г |
Ананас ![]() |
1 бан. |
| Мука | 250 г |
| Овсянка быстрого приготовления | 250 г |
| Сода | 1 ч. л. |
| Соль | ч. л. |
| Корица | 1 ч. л. |
Орехи ![]() |
150 г |
| Молоко | 50 г |
Шоколад ![]() |
200 г |
| Нежные, вкусные пирожные, с ананасами и тыквой, с прослойкой из горького шоколоада. Отличный вариант для чаепития! Идею взяла с сайта jazzedcook. com (приношу изинения за пошаговые фотки - сдох фотик) |

Растопить сливочное масло - я это делаю в микроволновке. Взбиваем его с сахаром, добавляем яйцо, ванилин и хорошенько взбиваем.

Ананасы (без сиропа) измельчаем в кашицу и добавляем к масляной смеси, туда же добавляем тыквенное пюре. Опять хорошенько все перемешиваем.

В отдельной емкости смешиваем муку, овсянку,корицу, соду,соль и все это добавляем к маслянной смеси.

Грецкие орехи измельчаем,но не очень мелко. Добавляем их в тесто.

Вот такое вот получается тесто. Противень застилаем кулинарной бумагой, выливаем на него тесто (у меня на один противень все не влезло. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течениие 15-20 минут. Достаем из духовки, даем чуток остыть и нарезаем наш пласт на ромбы.

На водяной бане растапливаем шоколад, добавляем молоко и сливочное масло, нам нужно,что бы масса была такой консистенции, приготдной для намазывания. Снимаем наш крем с бани.
Намазываем наши ромбики и складываем один на другой. Пирожные готовы!!!
Приятного чаепития!!!!

Днем в Москве: 

















































...