- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пироженки "шоко-рай"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 300 г
Сахар 180 г
Яйцо 1 шт
Ванилин по вкусу
Тыквенное пюре 250 г
Ананас 1 бан.
Мука 250 г
Овсянка быстрого приготовления 250 г
Сода 1 ч. л.
Соль ч. л.
Корица 1 ч. л.
Орехи 150 г
Молоко 50 г
Шоколад 200 г

Личные впечатления о рецепте
Нежные, вкусные пирожные, с ананасами и тыквой, с прослойкой из горького шоколоада. Отличный вариант для чаепития! Идею взяла с сайта jazzedcook. com (приношу изинения за пошаговые фотки - сдох фотик)

Пироженки "шоко-рай"

Растопить сливочное масло - я это делаю в микроволновке. Взбиваем его с сахаром, добавляем яйцо, ванилин и хорошенько взбиваем.

Ананасы (без сиропа) измельчаем в кашицу и добавляем к масляной смеси, туда же добавляем тыквенное пюре. Опять хорошенько все перемешиваем.

В отдельной емкости смешиваем муку, овсянку,корицу, соду,соль и все это добавляем к маслянной смеси.

Грецкие орехи измельчаем,но не очень мелко. Добавляем их в тесто.

Вот такое вот получается тесто. Противень застилаем кулинарной бумагой, выливаем на него тесто (у меня на один противень все не влезло. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течениие 15-20 минут. Достаем из духовки, даем чуток остыть и нарезаем наш пласт на ромбы.

На водяной бане растапливаем шоколад, добавляем молоко и сливочное масло, нам нужно,что бы масса была такой консистенции, приготдной для намазывания. Снимаем наш крем с бани.

Намазываем наши ромбики и складываем один на другой. Пирожные готовы!!!

Приятного чаепития!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49581-pirozhenki-shoko-ray.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.