- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенье "Орео"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:27


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 200 г
Сахар 150 г
Яйцо куриное 1 шт
Шоколад темный 200 г
Мука 210 г
Какао-порошок 90 г
Соль 1 ч. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Ванильная эссенция 1 ч. л.
Масло сливочное 112 г
Сахарная пудра 250 г
Молоко 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
"Oрeo" - сладкая выпечка, печенье, состоящее из двух шоколадных дисков со сладкой начинкой между ними. "Oрeo" самое продаваемое и популярное печенье в Соединенных Штатах с начала его выпуска. Печенье "Oрeo" было впервые разработано и произведено Национальной Бисквитной Компанией, известной сегодня как Nabisco, в 1912 г. В 1921 году печенье было переименовано в "Орео Сэндвич". В 1948 году "Oрeo Сэндвич" был переименован в "Орео Крем Сэндвич", а в 1974 году появилось "Oрeo Шоколадное Печенье Сэндвич". Очень шоколадное, рассыпчатое и сладкое печенье, можно сказать, пирожное. Рецепт найден на сайте www.finecooking.com

Печенье "Орео"

С вечера будем готовить тесто для "Орео".

Мягкое сливочное масло засыпаем сахаром и взбиваем.

Добавляем яйцо и хорошо вмешиваем его миксером в масло с сахаром.

В отдельной миске смешиваем муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель для теста.

Растапливаем шоколад. Я топила на водяной бане.

Выкладываем шоколад в масляную смесь и перемешиваем.

Соединяем шоколадно-масляную смесь и мучную смесь.

Замешиваем тесто ложкой прямо в миске.

Тесто очень мягкое.

Выкладываем тесто на пищевую пленку.

Формируем из теста плотную "колбаску", диаметром 5-6 см.

Убираем заготовку в холодильник на ночь.

Конечно, время охлаждения можно сократить, но охлаждать всё равно нужно не менее 4 часов.

"Колбаску" из теста нарезаем кружками, толщиной 0,5-0,7 см, раскладываем на противень, застеленный пекарской бумагой с зазорами в 1,5-2 см.

Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 15 минут.

Печенье нельзя "подрумянивать", если передержать его в духовке, оно будет горчить.

Достаём противень из духовки и охлаждаем печенье прямо на нем.

Пока печенье остывает, делаем крем.

Совсем мягкое масло немного взбиваем, потом в три приема добавляем сахарную пудру, взбивая миксером.

Добавляем молоко и ванильный экстракт.

Крем готов.

Остывшие печенья склеиваем по два кремом.

Готовые "Орео крем сэндвич" отправляем в холодильник часа на 2, чтобы крем затвердел.

Угощайтесь!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49615-pechene-quotoreoquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.