- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сухарики
Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:27
Мука | 500 г |
Маргарин | 200 г |
Сахар | 200 г |
Яйцо | 2 шт |
Ряженка | 3 ст. л. |
Сода | ч. л. |
Хрустящие домашние сухарики. |
Сухарики
Готовим продукты
Яйца растираем добела с сахаром, добавляем гашеную соду и ряженку
В муку натираем маргарин, смешиваем до крошки.
Соединяем муку и яичную смесь, хорошо замешиваем эластичное тесто.
Делим тесто на количество начинок. Можно использовать мак, кокосовую стружку, ванильный сахар или корицу и другие подходящие для сухариков начинки.
У меня 4: фундук, цукаты апельсиновые - домашние, курага, изюм.
Смешиваем тесто и начинку
Формируем батоны, выкладываем на пекарскую бумагу.
Выпекаем 20 минут – 250 градусов.
Режем батон на части по 1,5-2 см.
Снаружи сухари испеклись, а внутри еще нет. Выкладываем обратно на бумагу.
Подсушиваем сухарики в духовке 10 минут - 170 градусов, потом выключаем плиту и ждем еще 10 минут. Вынимаем сухарики из духовки и остужаем в форме.
Хрустящие домашние сухарики к чаю, молоку.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49618-suhariki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.