- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сухарики

Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:27


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 500 г
Маргарин 200 г
Сахар 200 г
Яйцо 2 шт
Ряженка 3 ст. л.
Сода ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Хрустящие домашние сухарики.

Сухарики

Готовим продукты

Яйца растираем добела с сахаром, добавляем гашеную соду и ряженку

В муку натираем маргарин, смешиваем до крошки.

Соединяем муку и яичную смесь, хорошо замешиваем эластичное тесто.

Делим тесто на количество начинок. Можно использовать мак, кокосовую стружку, ванильный сахар или корицу и другие подходящие для сухариков начинки.

У меня 4: фундук, цукаты апельсиновые - домашние, курага, изюм.

Смешиваем тесто и начинку

Формируем батоны, выкладываем на пекарскую бумагу.

Выпекаем 20 минут – 250 градусов.

Режем батон на части по 1,5-2 см.

Снаружи сухари испеклись, а внутри еще нет. Выкладываем обратно на бумагу.

Подсушиваем сухарики в духовке 10 минут - 170 градусов, потом выключаем плиту и ждем еще 10 минут. Вынимаем сухарики из духовки и остужаем в форме.

Хрустящие домашние сухарики к чаю, молоку.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49618-suhariki.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.