- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Луковое печенье

Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:30


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 3 шт
Мука пшеничная 2 стак.
Масло сливочное 4 ст. л.
Масло растительное стак.
Вода стак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Имбирь 1 ч. л.
Кунжут 4 ст. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Орегано по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Если Вы являетесь таким же ярым поклонником луковой выпечки как и я, то этот рецепт для Вас! Это безумно вкусно! Попробуйте - уверена, не пожалеете!

Луковое печенье

Растопить сливочное масло (я растапливала в микроволновке).

Обжарить кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета.

Почистить лук и измельчить в блендере (либо мелко нарезать).

Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, кунжут, разрыхлитель, сахар, соль, имбирь, паприку и орегано.

Добавить измельченный лук, растительное и сливочное масло, воду, перемешать и замесить тесто. Поставить тесто на 30 минут в холодильник.

Охлажденное тесто тонко раскатать и вырезать любыми формочками печенье.

Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Главное, не передержать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49651-lukovoe-pechene.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.