- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Луковое печенье
Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:30
| Лук репчатый | 3 шт |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Масло сливочное | 4 ст. л. |
| Масло растительное | стак. |
| Вода | стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Имбирь | 1 ч. л. |
| Кунжут | 4 ст. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Орегано | по вкусу |
| Если Вы являетесь таким же ярым поклонником луковой выпечки как и я, то этот рецепт для Вас! Это безумно вкусно! Попробуйте - уверена, не пожалеете! |
Луковое печенье
Растопить сливочное масло (я растапливала в микроволновке).
Обжарить кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета.
Почистить лук и измельчить в блендере (либо мелко нарезать).
Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, кунжут, разрыхлитель, сахар, соль, имбирь, паприку и орегано.
Добавить измельченный лук, растительное и сливочное масло, воду, перемешать и замесить тесто. Поставить тесто на 30 минут в холодильник.
Охлажденное тесто тонко раскатать и вырезать любыми формочками печенье.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Главное, не передержать.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49651-lukovoe-pechene.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.