- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельные зразы с печенью и брынзой

Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:31


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 700 г
Крупа манная стак.
Яйцо куриное 1 шт
Соль ст. л.
Печень куриная 400 г
Брынза 150 г
Лук репчатый 3 шт
Масло растительное 100 г

Личные впечатления о рецепте
Вкусные и сытные картофельные котлетки с начинкой из куриной печени и брынзы. Очень нежные на вкус.

Картофельные зразы с печенью и брынзой

Тщательно помыть и отварить картофель до готовности.

На воде сварить густую манную кашу, посолить по вкусу. Охладить.

Очистить отварной картофель и превратить его в пюре любым удобным для вас способом.

Охлажденную кашу смешать с картофельным пюре , предварительно добавив яйцо.Перетереть до однородной массы.

Лук порезать полукольцами и обжарить с куриной печенью. Печень не солить, т.к. будет добавлена брынза.

Измельчить печень с луком в кухонном комбайне не очень мелко.

Порезать брынзу кубиками.

Все смешать.

Сформировать лепёшки из картофельного теста. Положить на них 1 чайную ложку начинки, сверху опять лепешку.Залепить в форме котлетки.

Обжарить на растительном масле.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49661-kartofelnyie-zrazyi-s-pechenyu-i-bryinzoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.