- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Картофельные зразы с печенью и брынзой
Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:31
Картофель | 700 г |
Крупа манная | стак. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | ст. л. |
Печень куриная | 400 г |
Брынза | 150 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Масло растительное | 100 г |
Вкусные и сытные картофельные котлетки с начинкой из куриной печени и брынзы. Очень нежные на вкус. |
Картофельные зразы с печенью и брынзой
Тщательно помыть и отварить картофель до готовности.
На воде сварить густую манную кашу, посолить по вкусу. Охладить.
Очистить отварной картофель и превратить его в пюре любым удобным для вас способом.
Охлажденную кашу смешать с картофельным пюре , предварительно добавив яйцо.Перетереть до однородной массы.
Лук порезать полукольцами и обжарить с куриной печенью. Печень не солить, т.к. будет добавлена брынза.
Измельчить печень с луком в кухонном комбайне не очень мелко.
Порезать брынзу кубиками.
Все смешать.
Сформировать лепёшки из картофельного теста. Положить на них 1 чайную ложку начинки, сверху опять лепешку.Залепить в форме котлетки.
Обжарить на растительном масле.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49661-kartofelnyie-zrazyi-s-pechenyu-i-bryinzoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.