Картофельные зразы с печенью и брынзой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 15:31:06 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 101 |
Картофель | 700 г |
Крупа манная | стак. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | ст. л. |
Печень куриная | 400 г |
Брынза | 150 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Масло растительное | 100 г |
Вкусные и сытные картофельные котлетки с начинкой из куриной печени и брынзы. Очень нежные на вкус. |
Тщательно помыть и отварить картофель до готовности.
На воде сварить густую манную кашу, посолить по вкусу. Охладить.
Очистить отварной картофель и превратить его в пюре любым удобным для вас способом.
Охлажденную кашу смешать с картофельным пюре , предварительно добавив яйцо.Перетереть до однородной массы.
Лук порезать полукольцами и обжарить с куриной печенью. Печень не солить, т.к. будет добавлена брынза.
Измельчить печень с луком в кухонном комбайне не очень мелко.
Порезать брынзу кубиками.
Все смешать.
Сформировать лепёшки из картофельного теста. Положить на них 1 чайную ложку начинки, сверху опять лепешку.Залепить в форме котлетки.
Обжарить на растительном масле.