Картофельные зразы с печенью и брынзой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:31:06 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 101 |
Картофель ![]() |
700 г |
| Крупа манная | стак. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Соль | ст. л. |
| Печень куриная | 400 г |
| Брынза | 150 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
Масло растительное ![]() |
100 г |
| Вкусные и сытные картофельные котлетки с начинкой из куриной печени и брынзы. Очень нежные на вкус. |

Тщательно помыть и отварить картофель до готовности.
На воде сварить густую манную кашу, посолить по вкусу. Охладить.
Очистить отварной картофель и превратить его в пюре любым удобным для вас способом.

Охлажденную кашу смешать с картофельным пюре , предварительно добавив яйцо.Перетереть до однородной массы.

Лук порезать полукольцами и обжарить с куриной печенью. Печень не солить, т.к. будет добавлена брынза.

Измельчить печень с луком в кухонном комбайне не очень мелко.
Порезать брынзу кубиками.

Все смешать.

Сформировать лепёшки из картофельного теста. Положить на них 1 чайную ложку начинки, сверху опять лепешку.Залепить в форме котлетки.


Обжарить на растительном масле.

Вечером в Москве: 

















































...