- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Карамельная осень"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 90 г
Сахар 125 г
Ванилин ч. л.
Мука 125 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Сахар коричневый 100 г

Личные впечатления о рецепте
Выпечка получается очень карамельная и хрустящая. С помощью коричневого сахара получается слегка леденцовая поверхность.

"Карамельная осень"

Мягкое масло хорошо перемешать с сахаром. Добавить ванилин. Всыпать муку и разрыхлитель. Тесто хорошо вымесить.

Из теста сформировать «колбаску». Доску посыпать коричневым сахаром.

Тесто хорошо обвалять в сахаре. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1-2 часа. Можно и на ночь.

Духовку разогреть до180° С. Достать тесто и нарезать его на кусочки примерно 0,5 см шириной. Обвалять с одной стороны в коричневом сахаре.

Выложить сахарной стороной вверх на противень. Выпекать 10 мин.

Изделия сразу не снимать с противня, так как они еще очень мягкие. Дать им полностью остыть. Тогда они станут карамельными и хрустящими.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49676-karamelnaya-osen.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.