- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Карамельная осень"
Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:32
Масло сливочное | 90 г |
Сахар | 125 г |
Ванилин | ч. л. |
Мука | 125 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Сахар коричневый | 100 г |
Выпечка получается очень карамельная и хрустящая. С помощью коричневого сахара получается слегка леденцовая поверхность. |
"Карамельная осень"
Мягкое масло хорошо перемешать с сахаром. Добавить ванилин. Всыпать муку и разрыхлитель. Тесто хорошо вымесить.
Из теста сформировать «колбаску». Доску посыпать коричневым сахаром.
Тесто хорошо обвалять в сахаре. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1-2 часа. Можно и на ночь.
Духовку разогреть до180° С. Достать тесто и нарезать его на кусочки примерно 0,5 см шириной. Обвалять с одной стороны в коричневом сахаре.
Выложить сахарной стороной вверх на противень. Выпекать 10 мин.
Изделия сразу не снимать с противня, так как они еще очень мягкие. Дать им полностью остыть. Тогда они станут карамельными и хрустящими.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49676-karamelnaya-osen.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.