"Карамельная осень"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:32:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Масло сливочное | 90 г |
| Сахар | 125 г |
| Ванилин | ч. л. |
| Мука | 125 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Сахар коричневый | 100 г |
| Выпечка получается очень карамельная и хрустящая. С помощью коричневого сахара получается слегка леденцовая поверхность. |

Мягкое масло хорошо перемешать с сахаром. Добавить ванилин. Всыпать муку и разрыхлитель. Тесто хорошо вымесить.

Из теста сформировать «колбаску». Доску посыпать коричневым сахаром.

Тесто хорошо обвалять в сахаре. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1-2 часа. Можно и на ночь.

Духовку разогреть до180° С. Достать тесто и нарезать его на кусочки примерно 0,5 см шириной. Обвалять с одной стороны в коричневом сахаре.

Выложить сахарной стороной вверх на противень. Выпекать 10 мин.

Изделия сразу не снимать с противня, так как они еще очень мягкие. Дать им полностью остыть. Тогда они станут карамельными и хрустящими.


Ночью в Москве: 
















































...