- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Томатный "тарт" с базиликовым тестом
Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:32
| Масло сливочное | 100 г |
| Сахар | 30 г |
| Соль | 15 г |
| Шампиньоны | 100 г |
| Помидор | 2 шт |
| Фета | 100 г |
| Бекон | 100 г |
| Сметана | 50 г |
| Мука | 300 г |
| Масло подсолнечное | 50 г |
| Сыр твердый | 150 г |
| Базилик | 2 г |
| Может, кто-то мне подскажет, как называется данное тесто, но я его дорабатывала, отталкиваясь от классического песочного, получилось очень оригинально, домашние оценили и потребовали рецепт на холодильник в виде заламинированного менУ(ю), которое будет всегда под рукой )) |
Томатный "тарт" с базиликовым тестом
Для начала займемся тестом, смешаем все масла, сахар, муку, соль, сухой базилик... Хорошо замесим, займет это минут 5
Нарежем томаты и грибы
Бекон и фетаксу приготовим
Замешаем соус (сметана и зелень)
Выкладываем тесто в форму (предварительно смазать маслом), посыпаем половиной сыра
+ грибы + фетакса + бекон + соус + томатыЫЫЫЫ...
+ оставшаяся часть сыра
Запекаем один час при температуре 180град.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49682-tomatnyiy-tart-s-bazilikovyim-testom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.