Томатный "тарт" с базиликовым тестом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:32:56 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 64 |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
Сахар ![]() |
30 г |
Соль ![]() |
15 г |
Шампиньоны ![]() |
100 г |
Помидор ![]() |
2 шт |
Фета ![]() |
100 г |
Бекон ![]() |
100 г |
Сметана ![]() |
50 г |
Мука ![]() |
300 г |
Масло подсолнечное ![]() |
50 г |
Сыр твердый ![]() |
150 г |
Базилик ![]() |
2 г |
| Может, кто-то мне подскажет, как называется данное тесто, но я его дорабатывала, отталкиваясь от классического песочного, получилось очень оригинально, домашние оценили и потребовали рецепт на холодильник в виде заламинированного менУ(ю), которое будет всегда под рукой )) |

Для начала займемся тестом, смешаем все масла, сахар, муку, соль, сухой базилик... Хорошо замесим, займет это минут 5

Нарежем томаты и грибы

Бекон и фетаксу приготовим

Замешаем соус (сметана и зелень)

Выкладываем тесто в форму (предварительно смазать маслом), посыпаем половиной сыра

+ грибы + фетакса + бекон + соус + томатыЫЫЫЫ...

+ оставшаяся часть сыра

Запекаем один час при температуре 180град.




Днем в Москве: 

















































...