- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томатный "тарт" с базиликовым тестом

Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:32


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 100 г
Сахар 30 г
Соль 15 г
Шампиньоны 100 г
Помидор 2 шт
Фета 100 г
Бекон 100 г
Сметана 50 г
Мука 300 г
Масло подсолнечное 50 г
Сыр твердый 150 г
Базилик 2 г

Личные впечатления о рецепте
Может, кто-то мне подскажет, как называется данное тесто, но я его дорабатывала, отталкиваясь от классического песочного, получилось очень оригинально, домашние оценили и потребовали рецепт на холодильник в виде заламинированного менУ(ю), которое будет всегда под рукой ))

Томатный "тарт" с базиликовым тестом

Для начала займемся тестом, смешаем все масла, сахар, муку, соль, сухой базилик... Хорошо замесим, займет это минут 5

Нарежем томаты и грибы

Бекон и фетаксу приготовим

Замешаем соус (сметана и зелень)

Выкладываем тесто в форму (предварительно смазать маслом), посыпаем половиной сыра

+ грибы + фетакса + бекон + соус + томатыЫЫЫЫ...

+ оставшаяся часть сыра

Запекаем один час при температуре 180град.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49682-tomatnyiy-tart-s-bazilikovyim-testom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.