- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Трубочки с начинкой

Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:34


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное 2 шт
Желток яичный 1 шт
Свинина 200 г
Баклажан 1 шт
Картофель 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Аджика 1 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Вода 1 стак.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мы привыкли, такая трубочка должна быть обязательно с кремом, а я подумала: "А почему б не сделать еe с овоще-мясной начинкой?!" И не пожалела! Очень вкусно!!!

Трубочки с начинкой

Трубочки:

У меня нет специальных формочек для выпекания трубочек, я их сделала сама из бумаги.

Тесто разморозить. Разрезать на длинные полоски.

Полоски теста накрутить на формочку так, чтобы края шли слегка внахлест друг на друга.

В желток добавить капельку воды, перемешать и смазать тесто.

Формочки установить на противень стоя или положить (но это хуже),

выпекать в духовке при 200 град. до золотистого цвета.

Готовые трубочки остудить, снять с формочек.

Начинка:

Мясо нарезать маленькими кусочками, обжарить на растительном масле до полуготовности.

Картофель, баклажан, перец, лук нарезать соломкой,

морковь натереть.

К мясу добавить овощи, аджику к мясу, налить воды, посолить, поперчить, приправить любимыми приправками, тушить до готовности (жидкость должна полностью испариться).

Наполнить трубочки начинкой, вставить веточки петрушки и можно кушать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49698-trubochki-s-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.