Трубочки с начинкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:34:07 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Тесто слоеное ![]() |
2 шт |
| Желток яичный | 1 шт |
| Свинина | 200 г |
| Баклажан | 1 шт |
| Картофель | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Аджика ![]() |
1 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Вода | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Мы привыкли, такая трубочка должна быть обязательно с кремом, а я подумала: "А почему б не сделать еe с овоще-мясной начинкой?!" И не пожалела! Очень вкусно!!! |

Трубочки:
У меня нет специальных формочек для выпекания трубочек, я их сделала сама из бумаги.
Тесто разморозить. Разрезать на длинные полоски.

Полоски теста накрутить на формочку так, чтобы края шли слегка внахлест друг на друга.
В желток добавить капельку воды, перемешать и смазать тесто.

Формочки установить на противень стоя или положить (но это хуже),
выпекать в духовке при 200 град. до золотистого цвета.

Готовые трубочки остудить, снять с формочек.

Начинка:
Мясо нарезать маленькими кусочками, обжарить на растительном масле до полуготовности.

Картофель, баклажан, перец, лук нарезать соломкой,
морковь натереть.

К мясу добавить овощи, аджику к мясу, налить воды, посолить, поперчить, приправить любимыми приправками, тушить до готовности (жидкость должна полностью испариться).

Наполнить трубочки начинкой, вставить веточки петрушки и можно кушать.


Ночью в Москве: 

















































...