Творожное тесто
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:34:10 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 59 |
| Разрыхлитель теста | 1 пач. |
| Ванильный сахар | 1 пач. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Масло растительное | 8 ст. л. |
| Сахар | 100 г |
| Творожная масса | 200 г |
| Мука | 400 г |
| Соль | по вкусу |
| Очень простое тесто из доступных продуктов. Мы пекли эти "кружочки" вместе с детьми в детском саду: всем понравилось! |

Продукты.

Замешиваем тесто из всех ингредиентов. Раскатываем толщиной примерно 1 см, можно немного тоньше (кружочки еще поднимутся), и выдавливаем формочками или стаканом фигурки.

Затем выложить на лист, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать при 180° 15-20 минут. Готово! В тесто можно добавить изюм или мак, кому как нравится!

Вечером в Москве: 
















































...