Творожное тесто
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 15:34:10 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 59 |
Разрыхлитель теста | 1 пач. |
Ванильный сахар | 1 пач. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Масло растительное | 8 ст. л. |
Сахар | 100 г |
Творожная масса | 200 г |
Мука | 400 г |
Соль | по вкусу |
Очень простое тесто из доступных продуктов. Мы пекли эти "кружочки" вместе с детьми в детском саду: всем понравилось! |
Продукты.
Замешиваем тесто из всех ингредиентов. Раскатываем толщиной примерно 1 см, можно немного тоньше (кружочки еще поднимутся), и выдавливаем формочками или стаканом фигурки.
Затем выложить на лист, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать при 180° 15-20 минут. Готово! В тесто можно добавить изюм или мак, кому как нравится!