- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Лотос" из слоеного теста с начинкой

Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное 1 упак.
Грибы 100 г
Говядина 200 г
Лук репчатый 1 шт
Перец черный по вкусу
Картофель 2 шт
Масло сливочное 1 ст. л.
Соевый соус по вкусу
Яйцо 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Лук зеленый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
"Лотосы" получаются очень вкусными, готовить их очень просто. Они универсальны т. к. начинку можно подобрать на свой вкус (начинку можно сделать из остатков ужина или обеда), а также их можно брать с собой в дорогу или на пикник.

"Лотос" из слоеного теста с начинкой

На сковороде обжарить мясо, грибы, лук и чеснок до готовности. Поперчить, влить 3 ст. л. соевого соуса Kikkoman и перемешать.

Картофель отварить до готовности, сделать пюре добавить в него ст. л. сливочного масла. Соединить картофельное пюре и мясо с грибами все тщательно перемешать.

Тесто разморозить. Раскатать в пласт и вырезать формочкой четное количество кругов.

Соединить по два круга вместе, в середину выложить начинку в виде шарика.

Защипнуть края сделав в виде хинкали.

Противень застелить прегаментом. "Лотосы" выложить швом вниз. Сверху острым ножом сделать три надвеза. Смазать "лотосы" яйцом и запекать при 200 С до готовности примерно 20 минут.

Готовый лотосы посыпать зеленым луком и влить в середину немного соевого соуса Kikkoman.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49701-quotlotosquot-iz-sloenogo-testa-s-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.