- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Киш с ветчиной и брокколи

Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 стак.
Масло сливочное 100 г
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Сок лимонный 1 ч. л.
Брокколи 1 шт
Ветчина 200 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 5 шт
Молоко 1 стак.
Сметана 3 ст. л.
Чеснок 4 зуб.
Сыр адыгейский 100 г
Соевый соус 2 ст. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Такие пироги - просто палочка-выручалочка! И в пир, и в мир, и к обеду и к ужину, и на закуску подойдут, и к вечернему чаю

Киш с ветчиной и брокколи

Муку порубить ножом или в блендере с охлажденным сливочным маслом до появления крошки. Добавляем сок лимона, яйцо и соль, перемешиваем, собираем рукой в комок, замешиваем тесто и, завернув в пленку, убираем в холодильник

Готовим начинку.

Разбираем на мелкие соцветия брокколи (у меня замороженная)

Мелко рубим ветчину и лук

На маленькие кубики нарезаем адыгейский сыр

В миске взбиваем яйца

Добавляем сметану и молоко

Поскольку адыгейский сыр совершенно пресный, добавляем пикантности при помощи соевого соуса и черного молотого перца

Перемешиваем, не взбивая и добавляем сыр, ветчину, лук, чеснок через пресс и брокколи

Форму (20 см) смазать сливочным маслом, раскатать тесто в пласт между двумя листами пекарской бумаги, перенести в форму и убрать лишнее при помощи скалки

Выложить начинку. Выпекать при 180С около часа.

Дайте кишу немного остыть, прежде чем будете его нарезать, иначе начинка не будет держать форму.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49707-kish-s-vetchinoy-i-brokkoli.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.