- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Калачики пинежские
Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:35
Масло сливочное | 125 г |
Сметана | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | ч. л. |
Крахмал | 1 ч. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 2 стак. |
У нас, в Архангельской области, очень любят калачики, только рецептов их приготовления много. Вот и предлагаю Вам самый удачный рецепт, очень вкусные они получаются. |
Калачики пинежские
Размягченное сливочное масло перемешиваем с сахаром, добавляем остальные ингредиенты (муку обязательно просеиваем), быстро замешиваем мягкое тесто и убираем в холодильник на 30 минут. Формируем калачики, укладываем их на смазанный маслом противень и выпекаем их в духовке при 200 С до чуть золотистого цвета. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49713-kalachiki-pinezhskie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.