- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки с творогом и укропом

Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:36


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное л
Молоко 350 мл
Сахар 2 ст. л.
Дрожжи 11 г
Соль 1 ч. л.
Мука пшеничная 600 г
Яйцо 3 шт
Масло сливочное 2 ст. л.
Творог 400 г
Укроп 100 г

Личные впечатления о рецепте
Такие пирожки меня научили делать на Украине. Рецепт теста предлагаю мой любимый. Эти пирожки очень любит мой муж.

Пирожки с творогом и укропом

Готовим тесто. Взять большую кастрюлю или чашку, смешать в ней все жидкие и сыпучие ингредиенты, кроме муки. Затем высыпать 2 /3 муки и замесить тесто. Постепенно всыпать всю муку. Секрет моих нежнейших пирожков - моe тесто замешивает хлебопечка - мой незаменимый помощник на кухне! Тесто должно слегка липнуть к рукам. ( Муки может уйти чуть больше 600 г или меньше в зависимости от качества муки). Если оно будет совсем крутое, то оно не сможет подняться. Оставить тесто в тeплом месте подниматься на час-полтора. Разделить тесто на небольшие кусочки, раскатать их в тонкие лепешки, на каждую положить начинку, защипнуть краешек.

Начинка готовиться так: в творог добавить яйца, соль, мелко порезанный укроп.

Уложить заготовки на смазанную маслом поверхность, накрыть и дать расстойку 20-30 минут (пока я долепила последние пирожки, первые уже можно было жарить!) Жарить в раскаленном растительном масле. Готовые пирожки выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла. Приятного аппетита! ( Извиняюсь, что нет пошаговых фото, у меня большой альбом своих фото с готовыми блюдами, теперь буду фотографировать пошагово).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49723-pirozhki-s-tvorogom-i-ukropom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.