- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фейжоада
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:31
Чеснок | 6 зубч. |
Фасоль | 200 гр |
Свинина | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт. |
Бекон | 1 кг |
Оливковое масло | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Ребрышки | 1 кг |
Копченая колбаса | 1 кг |
Восхитительное традиционное бразильское блюдо! |
Фейжоада
Фейжоада считается традиционным бразильским блюдом. В наши дни фейжоаду изготавливают из различных видов мяса, специй, фасоли, муки, а подают в глиняном горшке с ломтиками апельсина, с капустой, перечным соусом, а также с рисом. Фейжоаду в каждом регионе делают по-своему и с различными добавками. Я как-то приготовила этот распространенный кулинарный рецепт, что предлагаю сделать и вам. Перед приготовлением этого блюда, черную фасоль необходимо замочить на ночь и далее отваривать на протяжении получаса. Следом добавляем предварительно уже замоченное свиное соленое мясо и варим. Рубим мелко-мелко лук и измельчаем чеснок, и отправляем на обжарку в оливковом масле. Следующим шагом будет добавление крупных кусочков чоризо, копченых свиных ребрышек и копченого бекона. Поперчите эти ингредиенты и положите к ним лавровый лист. На заключительном этапе добавляем фасоль и вареную солонину, доливаем воду и тушим в течение 40 минут на медленном огне. Блюдо готово к употреблению! Бразильская кухня предлагает вашему вниманию сытное мясное блюдо с оригинальным набором копченостей и гаммой новых вкусовых ощущений. Желаем приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/498-feyzhoada.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.