- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сочни-солнышки

Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:42


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 4 шт
Маргарин 50 г
Сахар по вкусу
Сметана по вкусу
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Ванильный сахар по вкусу
Мука 3 стак.
Творог 400 г
Крупа манная 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Творог не очень съедается, а солнышки идут на "ура"!! Попробуйте мой вариант приготовления.

Сочни-солнышки

Растереть сахар с яйцами и сливочным маргарином. В сметану добавить разрыхлитель. Все соединить и перемешать. Постепенно добавить просеянную муку и ванилин. Замесить мягкое, некрутое тесто. Из теста скатать жгут. Жгут нарезаем на кусочки 1, 5 -2 см. Раскатываем небольшие лепешки и на краешек кладем 1 ст. л. начинки. Сверху прикрываем второй половинкой лепешки, не прижимая края. Выкладываем сочни на смазанный маслом противень, смазываем взбитым яйцом. Выпекаем при 200 град. 20 мин.

Начинка:

Творог растереть с сахаром и ванилином. Белки отделяем от желтков и ставим в холодильник. Добавляем желтки и сметану в творог и перемешиваем. Всыпать манную крупу и ещe раз хорошо вымешать. Охлажденные белки взбиваем и аккуратно соединяем с начинкой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49805-sochni-solnyishki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.