Сочни-солнышки
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:42:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
Маргарин ![]() |
50 г |
| Сахар | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Ванильный сахар | по вкусу |
| Мука | 3 стак. |
| Творог | 400 г |
Крупа манная ![]() |
2 ст. л. |
| Творог не очень съедается, а солнышки идут на "ура"!! Попробуйте мой вариант приготовления. |
Растереть сахар с яйцами и сливочным маргарином. В сметану добавить разрыхлитель. Все соединить и перемешать. Постепенно добавить просеянную муку и ванилин. Замесить мягкое, некрутое тесто. Из теста скатать жгут. Жгут нарезаем на кусочки 1, 5 -2 см. Раскатываем небольшие лепешки и на краешек кладем 1 ст. л. начинки. Сверху прикрываем второй половинкой лепешки, не прижимая края. Выкладываем сочни на смазанный маслом противень, смазываем взбитым яйцом. Выпекаем при 200 град. 20 мин.
Начинка:
Творог растереть с сахаром и ванилином. Белки отделяем от желтков и ставим в холодильник. Добавляем желтки и сметану в творог и перемешиваем. Всыпать манную крупу и ещe раз хорошо вымешать. Охлажденные белки взбиваем и аккуратно соединяем с начинкой.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...