- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шампиньоны "в мешочке"
Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:42
Тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
Шампиньоны | 10 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Сметана | 4 ст. л. |
Сыр голландский | 150 г |
Специи | 1 ч. л. |
Зелень | 20 г |
Яйцо | 1 шт |
Очень вкусные мешочки, можно есть как холодные, так и горячие. Можно такой мешочек съесть как на завтрак в горячем виде, так и использовать как закуску в холодном. Я взяла такие мешочки на работу и мужу с собой на работу положила. Муж сказал, на работе угостил, и всем понравилось, и ему. А у меня на работе тоже очень понравилось. Девчонки даже попросили еще, но, увы, у меня не было... |
Шампиньоны "в мешочке"
Ингредиенты.
У шампиньонов вынуть ножки.
Ножки нарезать и обжарить с луком.. Посолив и поперчив.
В сметану измельчаем чеснок, укроп и зеленый лук. Солим и перчим. Все перемешиваем, и будет соус.
Затем отдельно обжариваем шляпки.
Сыр натираем. Затем, как все подготовили, можно делать мешочки.
Режем тесто на квадраты, такие, чтобы туда поместилась шляпка шампиньона. Берем квадратик и растягиваем немного. Затем кладем тесто в кружку, чтобы удобней было сформировать мешок...
Затем промазываем тесто изнутри соусом.
Шляпку начиняем обжаренными ножками с луком. И кладем шляпку в тесто.
Затем посыпаем тертым сыром.
Затем формируем мешок. Я еще для полной уверенности, чтобы мешки не раскрылись в духовке, закрепила их шпажками.
Затем смазываем мешочки слегка яйцом. И ставим в духовку на 20 минут при температуре 200-220 град.
И мешочки готовы.
Очень вкусно.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49811-shampinonyi-quotv-meshochkequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.