- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Штрудель "Баварский"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:46


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 250 г
Соль по вкусу
Вода 130 мл
Яйцо 3 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Творог 250 г
Сметана 200 г
Ванильный сахар 1 ст. л.
Масло сливочное 50 г
Яблоко 500 г
Сухари панировочные 2 ст. л.
Корица по вкусу

Личные впечатления о рецепте
К чаю.

Штрудель "Баварский"

Положить муку и соль в миску, в середине сделать углубление и разбить в него яйцо и вылить воду и растительное масло. Вилкой взболтать жидкость с мукой, затем замесить тесто руками на доске.

Тесто оставить на 20 минут в теплом месте.

Смешать творог и сметану и, продолжая мешать, добавить ванильный сахар, яйцо и сливочное масло.

Очистить яблоки, разрезать на 4 части, удалить сердцевину нарезать на ломтики.

Раскатать тесто для штруделя на посыпаной мукой полотенце и растянуть его руками.

Молотые сухари смешать с корицей и равномерно посыпать этой смесью пласт теста. Смазать творожной массой и выложить сверху яблоками.

Скатать штрудель при помощи полотенца.

Смазать противень маслом, выложить штрудель, сверху смазать маслом сливочным. Выпекать 30 мин, температура 220 С.

Штрудель отстудить и подавать к столу теплым.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49859-shtrudel-bavarskiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.