- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яблочные поленца

Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:47


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вафли 18 шт
Яблоко 5 шт
Изюм 100 г
Сахар 3 ст. л.
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Соль ч. л.
Мука пшеничная 1 стак.
Куркума 1 ч. л.
Масло растительное стак.
Вода 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Вкусное постное блюдо. С яблоками и изюмом.

Яблочные поленца

Приготовить кляр. В миску положить стакан муки, сахар, растительное масло, соль. Влить стакан сладкой газированной воды и хорошо перемешать, чтобы не было крупинок. Добавить куркуму для цвета.

Очистить от кожицы яблоки и натереть на крупной терке.

Добавить крахмал, промытый изюм, положить по вкусу сахар, перемешать.

Начинить вафельные трубочки начинкой. Сразу все не начинять, на одну сковородку сначала, потом на другую. Они очень быстро намокают, и трудно будет окунать их в кляр.

Обмакнули в кляр хорошо.

и на сковороду. Обжарили с одной стороны,

перевернули на другую.

Все, яблочные поленца готовы. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49871-yablochnyie-polenca.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.