- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сочники

Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:49


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 2 стак.
Масло сливочное 100 г
Сметана 5 ст. л.
Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 стак.
Яйцо 3 шт
Творог 300 г
Ванильный сахар 1 пакет.

Личные впечатления о рецепте
Для тех, кто любит творожок.

Сочники

Творог растереть с яйцами, сметаной и сахаром.

Начинка готова.

Масло (маргарин) натереть на тёрке и оставить при комнатной температуре. Добавить яйцо и сметану.

Всыпать сахар, соль и добавить гашеную соду.

Всыпать муку и быстро замесить тесто.

Тесто разделить на шарики, размером с мячик для пинг-понга. Раскатать шарик и положить на одну половинку немного начинки, прикрыть второй частью сверху. Края не защипывать!

Сочники выложить на противень, оставляя между ними расстояние. Сверху смазать желтком. Печь до появления румяной корочки (примерно при 200 градусах).

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49891-sochniki.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.