- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Йогуртовые Сконс Вента

Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:50


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 2 стак.
Сахар 2 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 ст. л.
Сода 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Маргарин 112 г
Йогурт 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Такие сконс отлично подойдут на завтрак: вкусные, пышные, воздушные булочки тают во рту! Выпечка так же подойдет тем людям, которые по каким либо причинам не могут употреблять яйца. За рецепт спасибо Ирочке Вайнерман-Jazzedcook.

Йогуртовые Сконс Вента

Слова автора. Смешать все сухие ингредиенты,

добавить к ним холодный маргарин кусочками

Добавить йогурт, смешать. Недолго помесить.

По желанию вы можете приготовить сконсы двух видов.

Для этого тесто следует разделить на две части. В одну добавить 1/2 чашки изюма.

Раскатать пласт толщиной примерно 1,5-2 см и вырезать кружки специальной формочкой или чашкой.

смазать их молоком и посыпать сахаром.

Выпекать в разогретой до 200*С (400*Ф) духовке минут 12-14.

[img]http://s004.radikal.ru/i207/1002/a4/de0c27ac9dc3.jpg[/img]

[img]http://i072.radikal.ru/1002/1d/5c660ec70644.jpg[/img]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49905-yogurtovyie-skons-venta.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.